市科协机关党支部启动“两学一做”学习教育

发布时间:2016-04-27 09:58 浏览次数: 字体:[ ] 打印

█戴静

425,市科协机关党支部启动两学一做学习教育工作。会议由市科协机关支部书记袁承华主持。

会议传达学习了近期习近平总书记关于两学一做学习教育重要指示以及中央 两学一做学习教育工作座谈会精神,省委、市委两学一做专题党课暨学习教育部署会精神,深入学习了《人民日报》学以看齐,做以尽责,世界读书日特别策划·一图读懂“两学一做”。

会议指出,市科协机关全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,准确领会中央、省、市关于“两学一做”的要求,争做“四讲四有”的合格党员,切实增强“两学一做”的自觉性;要紧贴科协实际,坚持以学促行、学做结合,对标看齐、有为担当,为实现“十三五”良好开局凝心聚力。

 


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统