市直机关工委“两学一做”学习教育第三片组来我会检查指导工作

发布时间:2016-05-18 17:40 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  

  █戴静

  5月18日,市直机关工委“两学一做”学习教育第三片组组长杜华华一行三人来我会检查指导“两学一做”学习教育进展情况,市科协党组成员、副主席申承建陪同检查。

  督导组一行在听取了市科协“两学一做”学习教育进展后,对市科协“两学一做”学习教育实施方案、党组(党委)记录、所属各党支部“两学一做”学习教育实施计划及组织生活记录、党员领导干部的“两学一做”学习教育专用学习笔记、开展共产党员“先锋工程”实施情况等进行了细致检查。督导组充分肯定了市科协“两学一做”学习教育开展情况。

  下一步,市科协将以此次检查为鞭策,抓实抓好“两学一做”学习教育工作。

 


信息来源: 市科协

作者: 戴静

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统