市科协党组中心组举行“两学一做”学习教育讨论会

发布时间:2016-05-31 16:50 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  

  █戴静文 王永华摄

  5月30日,市科协党组中心组举行了“两学一做”学习教育讨论会。会议由市科协党组书记、主席黄浙平主持,市科协党组成员、机关各部室长、直属事业单位以及市科协总支、下属各党支部主要负责人参加。

  党组中心组集中学习了毛泽东同志《党委会的工作方法》,并进行了充分讨论。会议认为,习近平总书记就学习毛泽东同志《党委会的工作方法》作出重要批示,对各级党委(党组)领导班子成员特别是主要负责同志重温这篇著作提出明确要求。学习《党委会的工作方法》对如何做好党委会的工作,以及党委会内部如何立好规矩、守好纪律,意义非凡。党员领导干部要在学习掌握科学的工作方法和领导艺术、学习掌握其中蕴含的政治纪律和政治规矩上下功夫,真正把握基本思想,提高能力和水平。


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统