市科协机关党支部开展“两学一做”学习教育专题大讨论

发布时间:2016-09-06 16:02 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  

  █戴静文 王永华摄

  根据市委办、市直机关党工委有关部署,结合“两学一做”学习教育总体安排,9月5日晚,市科协机关党支部开展“两学一做”学习教育专题大讨论,会议由机关党支部书记袁承华主持,机关党支部全体党员干部职工参加。市科协党组成员以普通党员身份参加讨论。

  会上,市科协机关党支部每一位党员结合本阶段学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》和习近平总书记系列重要讲话特别是“七一”重要讲话精神等内容,对照“四讲四有”合格党员具体标准,围绕“挺纪立规、从我做起”要求,分别谈了各自“两学一做”学习教育心得体会。市科协党组成员也都以普通党员的身份参加机关党支部讨论,畅谈认识体悟,以身作则、做好表率。

    大家认为,通过前阶段的学习,更加明确了党员的责任与义务,有权必有责、有责要担当、失责必追究;更加清醒认识到中国共产党人必须牢记我们从哪里来、到哪里去,不忘初心、继续前行。会议要求,挺纪立规、从我做起、从小做起、从细做起,扎实推进科协工作开展。

 


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统