市科协挂联工作指导小组赴七星街道督促工作进展

发布时间:2017-03-31 17:18 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  

  █赵琴文  王永华摄

  3月30日,市科协党组书记、主席黄浙平带领挂联工作领导小组成员、新昌县科协工作人员赴七星街道,督促剿灭劣V类水工作进展。通过座谈详细了解了近期工作进度、存在问题、困难及下一步工作安排。随后,工作指导小组还实地察看了龙山水库、合星支流、金星支流现场治理工作情况。

  黄浙平主席在肯定七星街道剿灭劣V类水前期各项工作的基础上,对于存在的问题,重点强调了三点:一是要再提高认识,落实责任,定人定责,专人到岗;二是要统一思想,落实方案,绝对不能投机取巧,实事求是,确保精准;三是要加快进度,落实措施,预先进行研究,提前动工实施,不延误、不耽误。

  下一步,市科协将继续做好挂联街道剿灭劣V类水治理工作推进督查,并结合科普宣传、组建治水专家服务团、号召科技工作者、开展义务劳动等各项工作,发挥市科协在剿灭劣V类水工作中的积极作用。


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统