新昌县科协组织开展“夜学科学——走进新昌天文科技馆”活动

发布时间:2019-09-16 14:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为迎接新中国成立70周年大庆和深入贯彻实施《全民科学素质行动计划纲要》,进一步丰富机关周一夜学形式与内容,提升全民科学素质,助力新昌县科技创新,新昌县科协结合9月全国科普日系列活动,组织开展面向全县机关干部的“夜学科学——走进新昌天文科技馆”活动。这是新昌县2019年全国科普日系列活动的头盘开胃菜。

对此,天文科技馆的开放时间做了大幅度的调整,除平时正常开放外,9月至12月为机关干部特增设开放时间,时间为每周一晚上18∶30—20∶30。组织该县各乡镇(街道)、县级机关各部门、有关企事业单位干部职工携同家属一同进行参观。参观单位在参观后,在签到簿上注明参观学习的带队领导、参观人数、观后意见和体会等。

此外,为更好宣传推广科普,鼓励广大机关干部通过微信、微博、抖音、快闪、朋友圈等形式“讲述”学习内容,截图上传给“新昌科协之窗”微信公众号,更有机会获得科普学习纪念品。(新昌县科协  徐帅娜)


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口