绍兴市科协机关工会举办趣味运动会

发布时间:2020-12-23 08:46 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为进一步活跃职工文体生活,展示广大职工团结和谐、充满活力的精神面貌,使职工通过趣味性活动,增强集体组织力和战斗力,以更高的热情投入到科协工作中,12月22日,绍兴市科协机关工会趣味运动会如期举行。市科协机关、科技工作者服务中心全体干部职工参加。

本次趣味运动会设有集体项目1个,单人项目7个。上午,趣味运动会在集体项目——工间操团体展示中拉开帷幕。全体会员职工统一着装,在简短的热身运动后,由领操员带领,整齐划一做第九套广播体操。随后,趣味高尔夫、眼疾手快、竹筒投壶、乒乓球、百发百中(套圈)、飞镖、跳绳等比赛按时段开赛。尽管天气严寒,大家丝毫没有感到寒意,秉承“友谊第一,比赛第二,重在参与”的理念,热情高涨地投入到运动中,彼此加油,乐在其中。趣味运动,不仅是一次智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。

历时一天的比赛角逐,各单项比赛项目的一、二、三等奖全部产生,将给予一定奖励作为鼓励。通过本次“趣味运动会”活动,增强了科协机关各部门内部的凝聚力、向心力,提高了干部职工参与活动的积极性,给大家提供了一个“健康生活、快乐工作”的平台。



信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口