启动科技智库引擎,打造绍兴纺织智囊团
——50位专家入选首批绍兴市纺织行业专家智库

发布时间:2020-12-31 16:40 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 12月30日,绍兴现代纺织产业链共同体启动仪式在绍兴饭店隆重举行。中共绍兴市委常委、统战部部长叶卫红,绍兴市人大常委会副主任傅陆平、绍兴市副市长邵全卯,绍兴市政协副主席凌芳,绍兴市经信局党组书记、局长何坚刚,绍兴市科协党组书记、主席张荣社等相关领导,150余家纺织行业企业代表出席会议。

市科协党组书记、主席张荣社发布绍兴市首批纺织行业专家智库成员名单,浙江理工大学上虞研究院院长、教授王刚强等50位专家接受聘任。

市人大傅陆平副主任、市政协凌芳副主席上台为四位专家代表颁发专家智库证书。

纺织行业是绍兴第一大支柱产业,规模占全市工业经济总量的28%,约占全省纺织产业规模总量的1/3。新型智库的成立,进一步提高了绍兴市纺织行业科技创新能力,为解决纺织行业的政策咨询、发展难题和关键技术提供了智力支持。

绍兴市首批纺织行业专家智库成员名单.docx


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口