绍兴市科协领导走访结对村

发布时间:2020-07-29 13:29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

7月28日下午,绍兴市科协党组书记、主席张荣社和分管领导袁承华一行赴结对村——新昌县七星街道金星村开展走访调研。新昌县科协主席王桂芳和七星街道领导参加了活动。

活动中,张荣社主席主持召开了座谈会,听取该村基本情况和发展思路介绍,了解驻村指导员驻村工作情况,针对性走访看望该村农户家庭。通过走访调研和实地观察,张荣社主席详细了解村情村貌和驻村工作,就如何更好地全面贯彻落实全市“三驻三服务”工作推进会精神,进一步推动“三驻三服务”工作走深走实,进行现场宣讲。

对如何提升金星村集体经济实现消薄攻坚任务,张荣社主席表示,要利用好金星村资源优势和地理位置优势,发挥好科协人才资源优势,以绍兴科技馆为平台服务金星村青少年科技教育,深度融合村企合作优势,将金星村打造成驻村消薄工作新典范。

根据市委“三驻三服务”活动要求,市科协专门从绍兴科技馆选派经验丰富的优秀干部刘剑锋担任驻村指导员,重点指导帮助该村落实集体经济“消薄”增收、农村人居环境整治提升、新时代美丽乡村建设、乡村基层治理等工作。(市科协办公室)


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口