绍兴市生物医学工程学会一届五次理事会顺利召开

发布时间:2021-01-07 14:27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2020年12月18日,绍兴市生物医学工程学会一届五次理事会在绍兴市科协二楼报告厅召开。学会理事、嘉宾会员及企业代表参加了本次会议。会议由学会周建副理事长主持。

会上,学会理事长池菊芳对学会2020年度工作进行总结,表达了对今年工作的充分肯定,以及对学会成员的希冀与鼓励,同时阐述明年工作计划。会议同时听取并审议通过学会秘书长许明作的2020年度财务收支情况汇报。

会上,参会理事对提请入理事会的成员进行审议,以举手表决的方式全票同意通过了王赵伟入理事会的申请。智慧药学专业委员会主委唐志华、脑科学专业委员会主委王赵伟分别介绍两专委会发展情况。与会人员就自身工作和学会未来发展发表意见,增进了各理事成员之间工作职能及重心的了解,加强了理事成员对学会工作动态的关注。

最后,绍兴文理学院党委委员,医学院院长(名誉理事长)郭航远讲话,他表示学会的发展离不开科协指导,围绕业务主管单位工作中心和方向,充分发挥学会专家,尤其青年会员的作用,以学术交流促进学科建设,搭建好“产学研”合作平台,积极开展医工融合推进转化医学工作,为绍兴市的医药产业贡献学会的力量。(绍兴市生物医学工程学会供稿)

 


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口