绍兴市作物学会召开换届选举大会

发布时间:2021-03-12 15:10 浏览次数: 字体:[ ] 打印

3月11日,绍兴市作物学会换届选举大会在市农业农村局顺利召开。来自全市各区、县(市)学会代表40余人参加会议,市科协党组成员、副主席袁承华、市农业农村局党委委员、副局长金燕、市科协学会部副部长王振炯应邀出席会议。

大会听取并审议了第四届理事会工作和财务报告、《绍兴市作物学会章程》修改说明、第五届理事会选举办法(草案)。

大会无记名投票的方式选举产生褚剑峰等16名同志为第五届理事,褚剑峰当选为理事长,聘任王剑为秘书长,智永祺为副秘书长。

会上,第五届理事长褚剑峰做任职表态发言。绍兴市科协党组成员、副主席袁承华代表绍兴市科协对此次会议的召开表示热烈的祝贺,并对学会工作提出三点希望:一是强化会员服务,建好会员之家;二是加强农业科技服务,打造学会专业品牌;三是提升自身建设,推动标准化学会创建。市农业农村局党委委员、副局长金燕到会作重要讲话。


信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口