市科协机关党支部开展党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-23 17:24 浏览次数: 字体:[ ] 打印

7月23日,市科协机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足。市科协党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的专题组织生活会。市党史学习教育第六组巡回指导组组长马永定、组员白灵驻会指导。

会议按要求分三阶段进行。第一阶段由支部书记报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。第二阶段党员干部围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话和四本党史必读书目谈心得体会、说感悟收获;第三阶段党员干部围绕坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面查找差距和不足,并对照发挥党员先锋模范作用、为群众办实事好事和立足岗位、履职尽责等方面开展批评和自我批评。

马永定组长对专题组织生活会作了点评,充分肯定市科协机关党支部组织生活会准备充分、紧扣主题、剖析深刻,严肃认真,措施明确。希望进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决响应习近平总书记和党中央号召,大力弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,做好本职工作。



信息来源: 市科协机关党支部

打印本页 关闭窗口