市科协袁承华副主席一行到建筑学会开展座谈会

发布时间:2022-05-25 11:03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,在第六个“全国科技工作者日”到来之际,绍兴市科协袁承华副主席一行前往市建筑学会开展乡村振兴学会联合体筹备工作座谈会。市建筑学会副理事长、秘书长徐一鸣,市作物学会会长褚剑峰等参加。

 

会上,袁承华副主席讲到,为响应市委市政府乡村振兴服务号召,市科协领导班子十分重视,希望发挥全市各级科协、学会和广大科技工作者作用,联动汇智,聚合赋能,建议市建筑学会牵头,联合市作物、市茶叶、市风景名胜和园林等多家市科协学会积极组建乡起村振兴学会联合体。该项倡议得到在场两家学会的一致认同。市建筑学会副理事长、秘书长徐一鸣在会议上交流汇报了目前所做的工作,今年学会积极开展深化“百名专家进百企”专项工作,3月初已同风景名胜和园林兄弟学会在孙端街道成立了创新驱动服务站,已落地挂牌,志在服务乡村振兴。后续将同市作物学会一道联动其他乡村振兴相关兄弟学会,开展相关筹备工作,争取早日成立绍兴首个乡村振兴学会联合体,共同为促进绍兴新农村现代化建设发挥作用做出贡献。


信息来源: 市科协学会部

打印本页 关闭窗口