余姚市老科协来绍考察交流

发布时间:2022-05-31 16:59 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,余姚市老科协一行16人,在全国劳动模范、国务院特殊津贴享受者奕永庆会长的率领下,来绍兴市老科协考察交流。绍兴市老科协会长徐青松、常务副会长陈惠民等参加座谈。



会上,双方学会互相介绍交流了各自学会建设、管理、发展情况。绍兴市老科协徐青松会长对余姚市老科协来绍考察交流表示热烈欢迎,并提出,余姚市老科协有很多工作都走在前列,尤其是在建言献策方面成绩显著,通过本次交流能够为我们传经送宝留下更多更好学会发展经验。绍兴市老科协的学会工作也得到了余姚市老科协奕永庆会长高度评价,认为近年来绍兴市老科协工作学会管理规范、活动开展丰富、老百姓认可度高,工作有成效,在学会示范创建、项目申报、先锋岗创建、建言献策等方面都走在了兄弟学会前列,值得大家学习。

会后,余姚市老科协向绍兴市老科协赠送了由其会员编纂的《姚江乡咏》、《喷滴灌优化设计》及《五谷追忆》等著作。在绍兴市老科协的陪同下,对绍兴古城历史街区保护和开发及绍兴黄酒历史发展等情况进行了现场调研。



信息来源: 市科协学会部

打印本页 关闭窗口