市科协召开助力经济稳进提质部署会

发布时间:2022-06-20 18:03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为全面落实市委市政府经济稳进提质攻坚行动大会精神,加快推进《绍兴市科协助力经济稳进提质十条举措》,6月20日,市科协召开助力经济稳进提质部署会。市科协党组书记孟志军主持会议并讲话,市科协主席俞平,党组成员、副主席宣懿范,机关各部室(单位)有关负责人参加会议。



会议对《绍兴市科协助力经济稳进提质十条举措》进行逐条细化分工。会上,各部室(单位)结合分工内容,就近期重点工作及相关思路措施依次进行交流发言。




孟志军指出,稳住发展大盘,是当前党委、政府重中之重的一项工作,也是对各级各部门政治担当、作风品质的一次重大考验。在特别时期,我们更要展现特别担当。

孟志军强调,市科协要认真抓好各项工作落实,履职尽责,紧扣三大方面助力经济稳进提质。

一是同舟共济。面对当前严峻的经济形势,党中央国务院、省委省政府以及市委市政府先后召开了会议,就稳住经济大盘作出了一系列重大决策部署,强调越是困难时刻,越要增强信心;越是身处变局,越要推进变革。我们科协要始终坚持“四为”定位,适应新时代,把握新要求,实现新作为,与党委政府始终同舟共济,砥砺前行。

二是同心助力。科协各部门和广大党员干部要深入贯彻市第九次党代会精神,聚焦聚力“五个率先”目标要求,进一步严起来、紧起来、动起来,按照市委市政府攻坚行动大会上的要求,统一思想,凝聚共识,握指成拳,冲锋在前,



信息来源: 市科协办公室

打印本页 关闭窗口