绍兴市老科协召开第四届会员大会

发布时间:2022-06-22 16:27 浏览次数: 字体:[ ] 打印

2022年6月22日,绍兴市老科学技术工作者协会第四届会员大会在绍兴国际大酒店嘉宾厅召开.浙江省老科协发来贺信,市科协主席俞平,市民政局党委委员,二级调研员徐月军,市科协学会部负责人章文兵到会并表示祝贺。



会议听取和审议了《绍兴市老科学技术工作者协会第三届理事会工作报告(审议稿)》、《绍兴市老科学技术工作者协会章程》修改说明、《绍兴市老科协第三届理事会财务报告》,审议通过了《绍兴市老科学技术工作者协会章程(审议稿)》、第四届理事会理事选举办法(草案),确认了第三届理事会增补理事,选举产生了绍兴市老科协第四届理事会。

随后,召开了第四届理事会第一次会议。选举产生14位同志当选为第四届理事会理事。黄坚同志当选为绍兴市老科学技术工作者协会会长,马建明、汪家坤、陈惠民、金大为、潘兴祥等5位同志当选为副会长,金大为同志兼任秘书长。



会上,第三届理事会会长徐青松回顾了理事会五年来的工作,他表示,协会在全体会员的共同努力下,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,开展了课题调研、建言献策、惠民服务、自身建设等一系列工作,为绍兴经济社会发展,作出了应有的贡献,同时,指出了学会存在的不足以及对新一届理事会的建议。



第四届理事会会长黄坚表示,作为新一届会长,我将和理事会成员一起认真履职、积极作为,尽心竭力做好协会各项工作。希望未来能够提高站位,发挥特色,着力增强协会的引领力;能够认真履职,积极作为,着力增强协会的影响力;能够加强交流,提升能力,着力增强协会的凝聚力。



会上,市科协主席俞平对大会的召开表示热烈的祝贺,对市老科协近年的工作给予了充分的肯定,并对学会工作提出三点祝愿:一是坚持党建引领,建设成为凝心聚魂的红色学会,二是积极建言献策,建设成为高质量的服务团队,三是发挥自身优势,建设成为示范级的品牌团队。她强调,市老科协的科技工作者都是在科技主战场上奋斗多年的中坚力量,对现阶段的科技发展有更高站位的认识、更深层次的把控,绍兴的经济发展需要老科协和老科技工作者的共同努力。市科协会一直支持老科协的工作,一定会竭诚为协会和广大会员做好服务工作。


信息来源: 市科协学会部

打印本页 关闭窗口