诸暨市科协组织政协科协界委员开展“委员活动月”活动

发布时间:2022-06-22 15:10 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月21日,诸暨市科协组织政协科协界委员们与市科协中层干部齐聚一堂,开展“委员活动月”活动。

委员们首先参观了洁丽雅集团总部产品研发中心,仔细了解企业发展现状、产品研发与营销情况,对洁丽雅集团倡导的“生活就要洁、丽、雅”的理念高度认同。



随后委员们就各自从事的行业,围绕数字化改革、营商环境提升、共同富裕示范区建设、高层次人才招引等事关发展全局和中心的课题各抒己见,明确了今年调研课题方向,并纷纷表示将竭尽所能履职履新,带着职责深入基层和一线了解群众的意愿、要求和呼声,做好收集和反映社情民意工作。




最后,孟志康组长对新晋政协委员就坚定的政治把握能力、扎实的调查研究能力、广泛的联系群众能力和良好的合作共事能力等“四个能力”提出具体要求,鼓励他们充分发挥科协界行业优势和个人所长,切实为群众办实事、解难题、送温暖,努力成为“懂政协、会协商、善议政”的高素质政协委员,要紧紧围绕市委第十七次党代会决策部署,把“两个确立”作为政协履职的根本遵循,以新的担当助力诸暨新的发展,以新的作为谱写政协事业新的篇章,以优异成绩迎接二十大胜利召开。



信息来源: 诸暨市科协

作者: 屠皎杨

打印本页 关闭窗口