当前位置
首页 > 通知公告
关于2022年度第一批绍兴市院士(专家)工作站和博士创新站拟认定名单的公示

发布时间:2022-06-08 14:29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《关于加快建设新时代“名士之乡”人才高地的实施方案》(绍市委发〔2022〕37号)、《绍兴市院士(专家)工作站建设与管理办法》(绍市人才办〔2021〕2号)、《绍兴市博士创新站建设与管理办法(试行)》(绍市科协〔2022〕7 号)等文件精神,经前期申报、推荐和评审,现将拟认定的绍兴市院士(专家)工作站和博士创新站名单(见附件)进行公示,公示时间为2022年6月8日至6月16日。对公示情况有异议的,请书面向我单位反映。以单位名义提出异议的应加盖单位公章,以个人名义提出异议的应签署个人真实姓名和联系方式。

联系人:黄老师

联系电话:88008305,88008310(市科协机关纪委)

地    址:绍兴市越城区洋江西路528号

附件:《2022年度第一批绍兴市院士(专家)工作站和博士创新站拟认定名单》.docx


                                                                                                           绍兴市科学技术协会

                                                                                                               2022年6月8日



信息来源: 市科技工作者服务中心

打印本页 关闭窗口