绍籍院士陈君石和丁文江为绍兴青少年朋友留下珍贵手模和亲笔寄语

发布时间:2022-07-19 14:02 浏览次数: 字体:[ ] 打印

古城绍兴,高朋满座。7月15日,中国工程院院士陈君石和丁文江受邀参加以“新时代 新挑战 新机遇 新发展——绍兴生命健康产业展望”为主题的院士专家恳谈会,绍兴科技馆工作人员登门拜访请他们留下珍贵手模和亲笔寄语。



陈院士和丁院士分别给我们绍兴的青少年朋友写下亲笔寄语——“好好学习、天天向上、成大材、担大任”和“思源致远,扣准人生第一个钮扣”,表达了院士们对后辈们的敦敦教诲和殷切希望。届时手模和寄语将会在绍兴科技馆院士展区展出。



“稽山何巍巍,浙江水汤汤”。绍兴科技馆将精心耕耘“院士文化”,培育“院士经济”,弘扬“院士精神”。丰富的院士资源,不仅成为千年古城的现代荣耀,更为古城绍兴产业提质增效提供源源不断的动力。



信息来源: 绍兴科技馆

打印本页 关闭窗口