绍兴文理学院副校长、市老科学技术工作者协会会长黄坚来市科协交流座谈

发布时间:2022-07-22 15:40 浏览次数: 字体:[ ] 打印

7月22日上午,绍兴文理学院副校长、市老科学技术工作者协会会长黄坚来市科协交流座谈。市科协党组书记孟志军,市科协主席俞平出席座谈会。



孟书记、俞主席对黄会长一行表示热烈欢迎。座谈会上,双方就如何更高效开展人才服务、学会工作进行了深入交流。



黄会长对学会新一届领导班子加入市科协科技工作者大家庭表示感谢,同时提出了学会下步工作思路和开展计划。市老科技工作者协会将重新梳理学会会员专业情况,积极吸纳长期从事一线服务科技工作者,组建更有活力的专家团队,有效提升学会活力。



俞主席指出,市老科技工作者协会是一个集聚全市多领域科技专业特长的综合性学会,学会人才资源丰富,会员不仅工作热情高,还是一批专业知识性强、资历深、经验丰富老专家,学会在学术交流、建言献策、社会服务上大有可为。希望学会新一届领导班子成员能够带领学会会员继续发挥余热,将学会工作推向更高台阶。




孟书记充分肯定了市老科技工作者协会的工作。他指出,无论是惠民服务,还是课题调研、建言献策,市老科技工作者协会都取得了显著成效。市科协将继续在项目经费补助、工作开展指导上给予积极支持,要从当前学会联合体和大科普两个方面着手谋划推进学会工作,积极联合多学会服务多领域助推进经济稳进提质,深入发挥本会会员开展全民大科普工作提升全民素质,为建设高水平网络大城市,打造新时代共同富裕地,贡献应有力量。



信息来源: 市科协学会部

打印本页 关闭窗口