天津大学浙江国际创新设计与智造研究院来我会开展对接交流

发布时间:2022-07-27 11:15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

7月25日下午,天津大学浙江国际创新设计与智造研究院执行院长王国彪一行到市科协开展对接交流。市科协党组书记孟志军,主席俞平,党组成员、副主席宣懿范及相关职能部室负责人参加。



会上,王国彪院长介绍了天津大学浙江国际创新设计与智造研究院近期在学术论坛筹划、项目研究申报等方面的进展情况,特别就中国表面工程峰会活动和创新设计联合体成立大会,以及如何集聚科普资源,参与科普调研等方面谈了建议和想法。



市科协领导对王国彪院长一行的到来表示欢迎。俞平主席表示,市科协将与天津大学浙江国际创新设计与智造研究院积极合作,用好研究院的载体作用,吸纳和集聚更多的青年科技工作者,搭建交流、合作、提升的平台,共同推动我市青年科技人才工作的进一步可持续创新发展。



孟志军书记表示,市科协将进一步发挥桥梁纽带作用,希望与天津大学浙江国际创新设计与智造研究院在科普专题调研方面,共同推动大科普工作,争取做出“一地创新,全省共享”绍兴样板。同时,在表面峰会活动、院士专家绍兴行活动、创新设计联合体落地绍兴等方面尽早落实。通过双方合作,共同为推动我市科技创新、经济社会高质量发展贡献力量。


信息来源: 市科技工作者服务中心

打印本页 关闭窗口