当前位置
首页 > 通知公告
绍兴科技馆华夏之光-中国古代科技精品展采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2022-07-08 10:48 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关法律规定,绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司受绍兴科技馆委托,就下列项目进行竞争性磋商,特邀请国内合格的供应商前来磋商,现将有关事项公告如下:

一、磋商编号:SXDZ-2022-7-13           

二、采购组织类型:自行采购—委托中介

三、磋商项目名称及数量(详见磋商文件)

标项

标段名称及数量

(详见磋商文件)

预算金额或上限价(单位:人民币元)

磋商保证金(单位:人民币元)

1

绍兴科技馆华夏之光-中国古代科技精品展采购项目

¥210000.00

/

四、采购人的采购需求:详见磋商文件;

五、供应商的资格条件

1. 符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2.本项目属于专门面向中小企业采购的项目,投标供应商应为中、小、微企业(监狱企业、残疾人福利性单位视同小型、微型企业),提供中小企业声明函;

3. 本项目不接受联合体报名。

六、资格审查方式:

1、资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是磋商响应单位职工。需在磋商响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,磋商响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖供应商公章的委托代理协议复印件)。

七、获取磋商文件时间:

磋商文件获取时间:2022年7月8日 至 2022年7月14日上午8:30-11:30时整;下午14:00-17:00时整(双休日及法定节假日除外)。潜在投标人把下列资料一份(加盖单位公章的扫描件):企业营业执照、报名者身份证(注明联系方式)、法定代表授权委托书(法定代表人报名的不用提供)打包发送至邮箱792672938@qq.com ,并联系代理机构确认和获取磋商文件。磋商文件售价:0元。

提示:采购代理机构将拒绝接受非报名供应商的投标文件;

八、磋商截止时间及地点:供应商应于2022年7月18日14:30时整以前将磋商响应文件密封送交到绍兴市越城区二环北路135号金德隆北区B座4楼会议室,逾期送达作无效标处理。

九、磋商时间及地点:2022年7月18日14:30时整在绍兴市越城区二环北路135号金德隆北区B座4楼会议室磋商,法定代表人或其授权代表必须出席磋商。

十、磋商保证金:/。

十一、竞争性磋商公告发布: 绍兴市科协官网和绍兴科技馆官网

十二、本项目公告期限:本公告发布之日起五个工作日。

十三、质疑和投诉:

供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级政府采购监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

十四、联系方式:

绍兴科技馆                          冯老师        0575-88009622

绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司      夏松松        0575-85176866




                                                                                                                                 绍兴科技馆

                                                                                                                  绍兴市鼎正建设工程咨询有限公司

                                                                                                                                   2022年7月8日



信息来源: 绍兴科技馆

打印本页 关闭窗口