当前位置
首页 > 通知公告
绍兴科技馆公开招聘8名工作人员启事

发布时间:2022-08-04 14:35 浏览次数: 字体:[ ] 打印

绍兴科技馆因工作需要,面向社会招聘编外用工8名,现将有关事项公布如下:

一、招考计划及报考条件

岗  位

人数

资格条件

专    业

最低学历要求

最高

年龄

其  他

展厅管理

4

社会学类、教育学类、管理学、机械类、电气类、自动化类、计算机类、电子信息类

本科

35

有下列条件之一的优先:

1.有较强的语言表达能力,普通话二甲及以上优先;

2.有维修、设备管理和相关专业工作经验者优先。

科技辅导 教师A

1

中国语言文学类、新闻传播学类

本科

30


有下列条件之一的优先:
1.有教师资格证者;
2.从事宣传文秘工作,或有新媒体文案工作经验者(须现场展示个人作品)。

科技辅导 教师B

2

计算机类、自动化类、电子信息类、机械类、物理学类、化学类、地理科学类、生物科学类、科学教育

本科

30

有教师资格证者优先。

后勤保障

1

理学、工学

本科

35

有维修(管理)方向经验者优先。

二、招考办法和程序

(一)网上报名

时间:即日起到2022年8月15日下午24:00止(超出截止时间,报名无效)。

报考人员登录绍兴科协网(http://sxkx.sx.gov.cn)、绍兴人才网(http://www.sxrc.org.cn)、绍兴科技馆网站(http://www.sxkjg.net)下载并填写报名登记表。请将报名登记表发到邮箱sx_kjzx@163.com,注明姓名和应聘岗位。接收报名登记表后,以短信或电话通知参加资格审核的应聘者。每人限报1个岗位。

(二)资格审核、面试

时间:8月18日

地点:绍兴科技馆一楼报告厅(镜湖新区洋江西路528号)

资格审核:

参加资格审核的应聘人员应提供《绍兴科技馆公开招聘工作人员报名表》一份,签名并粘贴一寸免冠彩照。学历证、身份证、户口簿(提供经当地公安部门盖章后的户口簿首面和本人信息页复印件)、相关资格证书等以上证件的全部原件及复印件。通过资格审核,进入面试环节。本人未按规定时间、地点参加资格审核的,视作放弃。招聘计划与符合条件的报名人数比例不足1:3的,适当降低招聘比例或酌情核减、取消招聘计划。

面试:

面试总分为100分。主要考察应试者的业务能力、思维能力、应变能力、组织协调能力、沟通能力、语言表达能力等。

(三)体检

面试后根据成绩按招聘计划1:1的比例确定体检对象,参照《公务员录用体检通用标准(试行)》进行体检。体检费用由应聘人员自理,体检时间、地点另行通知。在体检中出现放弃或不合格情况,缺额在面试合格人员中,按面试成绩从高分到低分依次递补。

(四)聘用及待遇

1.编外用工采用劳务派遣的方式,由市人社局下属人才市场劳务派遣机构组织实施。

2.待遇按照绍兴市级机关事业单位编外用工工资标准相关规定执行,人均年薪5.3万元(含单位和个人缴纳的五险)。

三、注意事项

1.招聘工作由绍兴科技馆组织实施,接受绍兴市人力资源和社会保障局监督;

2.报考人员应根据所报岗位要求提供相应的信息和资料,报考信息和资料应当真实、准确、有效,凡提供虚假资料获取报考资格的,一经查实,即取消考试或聘用资格;

3.具有国家承认的国民教育系列学历,学历为与专业对应的起点学历,含其以上学历。专业按毕业证书标注确定,第二专业(辅修专业)认定以教育部学生信息网查实的名称为准。年龄在35周岁及以下、30周岁及以下(1986年8月4日以后出生、1991年8月4日以后出生),具体按报考要求;

4.考试违纪违规行为的认定和处理,按照《浙江省人事考试应试人员违纪违规行为处理规定》执行;

5.全日制在校生不得以已取得的其他学历证书报名;

6.若有变动以公告为准;

7.根据疫情防控工作要求,报名者须健康码为绿码、行程卡无异常,资格审核、面试当天需提供72小时内核酸阴性证明。

8.拟聘用人员不按时办理相关手续的,视作自动放弃。缺额在面试合格人员中,按面试成绩从高分到低分依次递补。

9.咨询电话:88009620  88009605(工作日8:30—12:00,14:00—17:30)。


附:绍兴科技馆公开招聘工作人员报名表.docx   



                                                                                                                           绍兴科技馆

                                                                                                                        2022年8月4日



信息来源: 市科协

打印本页 关闭窗口