诸暨市科协开展春节走访慰问活动

发布时间:2023-01-19 09:53 浏览次数: 字体:[ ] 打印

在癸卯兔年新春佳节来临之际,诸暨市科协党组书记、主席孟志康等相关领导班子组成慰问组,开展春节走访慰问活动,向院士专家及其家属们致以节日问候和新年祝福。

诸暨市科协走访国务院国资委三农院院士、中国农村教育发展中心科技开发研究院院长、院士专家委员会副主任陆永忠,并与陆院士座谈交流,听取对科协工作的意见建议。孟主席详细介绍了今年以来市科协“四服务”工作开展情况,并对如何发挥科协作用服务科技工作者、如何服务“三农”整合优势资源发展诸暨特色产业等听陆院士的意见和建议。



诸暨市科协还走访了部分在诸院士专家家属,亲切询问家属的生活和身体情况,把关心和关怀送到家中。院士专家亲属是院士专家们全身心投入工作的最坚实的后盾,感谢他们一如既往地关心和支持科协工作。院士专家亲属对科协的登门慰问表示感谢,将尽心尽力支持科协工作,祝愿科协在新的一年取得新发展,再上新台阶。

诸暨市科协将继续发挥好党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用,继续关心关爱科技工作者,不断激发他们创造力,让他们全身心投入到科技事业,为加快实施诸暨市高水平建设人才集聚高地、科技创新强市战略贡献科协智慧。



信息来源: 诸暨市科协

打印本页 关闭窗口